Сингапур

Сингапур

Сингапур одна из самых привлекательных юрисдикций для ведения бизнеса. Устойчивая политическая и банковская системы Сингапура обусловлены выгодным географическим положением, законодательством, обеспечивающим прозрачность ведения бизнеса и развитую налоговую систему. Персональные данные владельцев капитала находятся под надежной защитой.

Увы, гражданам стран СНГ сложно полноценно вести бизнес в Сингапуре, сингапурские банки отказывают в открытии счетов и не принимают платежи из России, поэтому необходимо действовать через представителей – граждан Сингапура.

BWMS располагает собственным персоналом в Сингапуре для представления интересов клиентов в Сингапуре. В том числе у BWMS имеются контакты среди офицеров банка.

В ряде случаев для контрагентов важно, чтобы сингапурская компания уже присутствовала на рынке некоторое время, чтобы заключить с ней контракт. Для таких случаев BWMS располагает фирмами, зарегистрированными несколько лет назад и исправно подающими отчетность.

Также BWMS располагает компаниями с открытыми счетами в банках Сингапура, в платежных системах или без таковых.

В других случаях BWMS открывает новую компанию с директором-резидентом Сингапура, который полностью связан контрактом с BWMS, таким образом исчерпывающе подконтролен клиенту.

В интересах клиента BWMS обеспечивает открытие счета в одном или нескольких банках Сингапура, а также в платежных системах.


Цены на наши услуги:

  • Компания в Сингапуре со счетом в DBS 1 350 000 рублей
  • Зарегистрировать компанию от 245 000 рублей
  • Открыть банковский счет от 340 000 рублей
  • Консалтинг от 15 000 рублей

Указанная стоимость не включает дополнительных услуг BWMS в Сингапуре, открытие дополнительных банковских счетов, правового консалтинга, налоговой оптимизации, прохождение комплаенс, дью-дилидженс, дополнительных регистрационных действий. Дополнительные услуги оплачиваются отдельно.

Основные преимущества компании в Сингапуре

Эффективная и стабильная банковская система. Для компаний предусмотрены льготные ставки 0-17%, высокий уровень конфиденциальности данных о конечных бенефициарах — государство их не раскрывает, максимально упростили регистрационные процедуры — они занимают пару дней и по большей части автоматизированы, осуществляются по интернет-каналам.

Бизнес в Сингапуре для русских предпринимателей — реальность, так как деловых ограничений для иностранцев нет.

Открыть компанию чрезвычайно просто — минимальный порог уставного капитала составляет один сингапурский доллар (он меньше американского) и достаточно единственного акционера. Согласно местному законодательству, бизнес в Сингапуре может начать любой человек, достигший 18-летнего возраста.