
Мальта
Мальта отличный вариант для ведения бизнеса с компаниями Европейского союза, США и других стран.
Регистрировать компанию и управлять ею просто. В юрисдикции весьма и весьма развитая банковская система.
BWMS располагает готовыми фирмами на Мальте с историей и банковскими счетами или зарегистрирует новые, обеспечит открытие банковских счетов или счетов в платежных системах.
Также BWMS располагает проверенными связями среди офицеров мальтийских банков, а эксперты BWMS имеют за плечами огромный опыт обеспечения бизнеса на Мальте, в курсе последних изменений законодательства Мальты.
Эксперты BWMS зарегистрируют компанию на Мальте в соответствии со спецификой бизнеса клиента, исключат будущие риски, связанные с незнанием нюансов законодательства и требований банков Мальты и других юрисдикций.
Цены на наши услуги:
- Зарегистрировать компанию от 140 000 рублей
- Открыть банковский счет от 180 000 рублей
- Консалтинг от 20 000 рублей
Указанная стоимость не включает дополнительных услуг BWMS, которые могут быть оказаны на Мальте, такие как продажа готовой компании с историей, получение лицензий на занятие отдельными видами деятельности, представительство интересов клиентов в органах государственной власти, налоговая оптимизация, прохождение комплаенс, дью-дилидженс и других.
Преимущества компании на Мальте
Страна является стабильным международным финансовым центром. Всемирный экономический форум недавно поставил мальтийскую банковскую систему на 12 место из 144 согласно критерию «надежность».
Отсутствие валютного контроля.
Членство в Европейском Союзе.
Широкая сеть договоров об избежании двойного налогообложения; на данный момент – с более чем 60 странами и юрисдикциями.
Привлекательный налоговый режим для компаний, чей доход связан с международным бизнесом, в том числе – специальный налоговый режим для дохода, полученного от прав на интеллектуальную собственность (патенты и торговые марки), а также от владения акциями в зарубежных компаниях.
Отсутствие налога в отношении перечисления дивидендов, процентов и/или авторских гонораров нерезиденту.
Гибкое законодательство относительно трансфертного ценообразования.
Отсутствие правил на тему контролируемых иностранных компаний.
Возможность иметь акционерный капитал и вести бухгалтерию в иностранной валюте.
Простая процедура регистрации саморегулируемых компаний.
Никакого налога на капитал. Низкие затраты на регистрацию компаний.