Company registration in China

Company registration in China

BWMS располагает собственными кадровыми ресурсами в КНР, а также своими представителями. При регистрации компании в Китае мы учитываем специфику и законодательство данной страны, что исключает сложности с последующим ведением бизнеса.

China – развивающаяся экономика, регистрация компании в этой стране позволит инвестировать деньги в наиболее перспективный регион. Зарегистрировав собственный компанию в Китае вы можете получить весьма эффективный финансовый инструмент для торговых операций или для организации собственного производства.

Специалисты BWMS помогут вам подобрать оптимальное решение исходя из ваших задач. Регистрация фирмы в Китаенаш профиль, поэтому мы имеем возможность предоставить данную услугу в сжатые сроки и по разумной стоимости.


Prices for our services:

  • Registration of the company without nominee service 245 000 rubles
  • Registration of the company with nominee service 270 000 rubles
  • Company to open a bank account from 340 000 rubles

Вышеуказанная стоимость рассчитана из опыта BWMS по регистраций компаний в Китае. Обратившись в нашу компанию за данной услугой, вы можете получить сервис высокого уровня и индивидуальный подход к вашей задаче.

BWMS оказывает свои услуги в КНР без посредников, мы располагаем собственными кадровыми ресурсами в данной стране. Более подробную информацию о регистрации фирмы в Китае вы можете получить у наших специалистов, связавшись с нами по телефонам или электронной почте.

Регистрация компании в Китае от 245 000 rubles

В последнее время растёт привлекательность ведения бизнеса с Китаем, что обусловлено стабильно высокими темпами роста экономики страны. Руководство существенно смягчило условия для бизнеса в КНР.

Уже некоторое время мировые гиганты располагают здесь свои производства.

However, регистрируя компанию в юрисдикции, имеет смысл использовать гонконгскую компанию (зарегистрированную не менее 2-ух лет назад) в качестве учредителя, это позволит получить ряд существенных преимуществ:

Легализовать документы для регистрации по упрощённой форме.

Отсутствие валютного контроля в Гонконге позволит без проблем оплатить уставный капитал китайской компании.

Документы уже будут на китайском языке.

На территории Гонконга возможно организовать корпоративную схему, позволяющую сокрыть аффилированность китайской и российской компаний.

Минимизировать налоговые отчисления с дивидендов, так как между КНР и Гонконгом имеется соглашение об избежании двойного налогообложения.

Денежные средства за китайскую продукцию возможно принимать на счёт гонконгской компании, минуя валютный контроль и налог на прибыль.

Существуют несколько форм для ведения бизнеса в Китае:

компания со стопроцентным иностранным капиталом.

представительство.

– 50 на 50 с китайцами.

Гонконгская компания.

1. WFOE – компания c ограниченной ответственностью со 100% иностранным капиталом, может получать прибыль и платить налоги в КНР.

Основные преимущества:

Возможность заниматься предпринимательской деятельностью.

Возможность конвертировать прибыль в любую валюту для перевода компании-учредителю за пределами Китая.

Защита прав интеллектуальной собственности.

Не требуется лицензии для экспорта/импорта.

2. Представительство

Представительства используются для исследования рынка и создания контактов в Китае. Однако представительство не имеет права заниматься коммерческой деятельностью.

Представительство:

Проводит исследования и раскрывает данные клиентам и партнерам.

Контактирует с местными компаниями.

Координирует деятельность китайских компаний.

Разрабатывает путевые маршруты.

Обеспечивает присутствие.

3. Совместное предприятие (50/50 с китайскими участниками)

Совместное предприятие это ООО с двумя учредителями – иностранным и китайским. В некоторых сферах совместное предприятие единственно возможная организационно-правовая форма.

Компании выбирают создание совместного предприятия для того чтобы ощутить все преимущества местного рынка и понять их нормы и методы.

Совместное предприятие работает путем соглашения обеих сторон относительно взноса в капитал, распределения произведенных расходов, прибыли и управления компанией.

Преимущества:

Доступ к ограниченным секторам рынка.

Совместное представительство уменьшает риск .

Низкие затраты на рабочую силу, на продукцию и потенциальная доля на китайском рынке.