Компания в Сингапуре

Компания в Сингапуре

Чем выгодна покупка фирмы?

Купить фирму в Сингапуре можно быстро и без проблем юридического характера. Существуют некоторые отличия от возможностей, которые предлагают другие крупные оффшорные зоны. Процесс покупки происходит за считанные дни. Иностранные граждане получают массу выигрышных преимуществ:

Широкие возможности работы с самыми надежными банками в Азии;

Четко продуманная система транспортного сообщения. Товары легок ввозятся и вывозятся из страны;

Наличие соглашений со многими государствами об исключении принципа двойного налогообложения;

Высокий рейтинг зоны по предоставлению экономической, предпринимательской, финансовой свободы;

Упрощенные юридические правила для приобретения бизнеса в разных сферах деятельности;

Применение облегченных условий налогообложения по показателям территориального характера. Налоговыми отчислениями не облагаются те, кто организует бизнес за пределами этого государства;

Небольшой перечень регистрационных документов;

Умеренные цены при проведении процедуры оформления;

Короткий период регистрации. Имеются возможности использовать услуги интернет – ресурсов, электронной очереди;

Оформление документов на английском языке, поскольку он является государственным;

Использование законодательной базы, которая основана на классических принципах британской юрисдикции.

Существенную роль играет территориальное расположение страны, что выгодно сказывается на торговых операциях и свободном выходе иностранных предпринимателей на государства Азии.

Открыть фирму в Сингапуре с банковским счетом

Собственная фирма в Сингапуре со счетом – это не заоблачная мечта, а вполне доступная и привлекательная реальность. Данная оффшорная территория отличается устойчивой и постоянно развивающейся экономикой. Она демонстрирует прочное финансовое положение, постоянно увеличивает свой национальный доход. Предоставляет разнообразный рынок предпринимательских услуг. На его территории располагаются современные бизнес – корпорации.

В наши дни страна относится к категории наиболее популярных оффшорных зон. Резкий рывок в экономике позволил ей выйти на передовые позиции в бизнес – сфере. Гибкая система налогообложения обеспечивает выгодные возможности для открытия или приобретения компании, ее успешного продвижения, получения стабильного дохода. Чтобы принять верное решение и купить фирму со счетом в Сингапуре, нужно предварительно изучить особенности местного законодательства в налоговой политике.

В чем отличительные регистрационной процедуры?

Процедура оформления предполагает полное отсутствие валютных ограничений. Можно открыть счет в Сингапуре в валюте любого иностранного государства или денежных единицах данной территории. Существуют наиболее распространенные формы существования бизнеса. Она из них предполагает ограниченную ответственность, другая называется публичным партнерством. Для организации деятельности назначают как минимум один руководитель из местных структур. Для его работы нужно оставлять небольшую сумму для оплаты его работы в вашем бизнесе. Это, пожалуй, единственный минус, которые перекрывает множество преимуществ со стороны местного законодательства.

Остальные правила для регистрации фирмы в Сингапуре мало чем отличаются от требований других оффшорных зон. Они настолько просты и удобны, что процесс покупки собственного дела не вызывает проблемы и бюрократические проволочки. Будущему владельцу следует:

Выбрать несколько вариантов из уже сформированного перечня готовых решений;

Подобрать уникальное название компании;

Определиться с направлением деятельности. Лучше, если это будет не одна сфера;

Купить виртуальные адрес или оформить в аренду помещения для офиса;

Решить задачи с назначением директора и секретаря;

Установить организационно – правовую форму своей компании;

Оплатить минимальный размер уставного капитала;

Выбрать как минимум одного акционера. В данном вопросе гражданство не играет роль;

Обязательно вести бухгалтерские отчетные документы. Регулярно сдавать годовой отчет. Сдавать в Управление по налогам налоговую декларацию;

Оформить и получить необходимые учредительные документы. Они должны подлежат консульской легализации.

Государство предоставляет надежные гарантии защиты персональные данных владельца. Необходимая информация находится в сети Интернет в свободном доступе. Всегда можно получить нужную выписку из реестра за разумную стоимость.

Важный момент касается принципа территориального налогообложения. Если ваша компания расположена в данном государстве, то выплачиваете стандартную сумму налога – 17 %. В случае ведения бизнеса за рубежом налоговые вычеты на прибыль сводятся к нулевым значениям. Налоговые резиденты, организующие предпринимательскую деятельность внутри страны, могут пользоваться гибкой системой скидок. Если ваша прибыль составляет до ста тысяч сингапурских долларов, то вы не платите никаких налогов. При доходах свыше 100 000 и менее 300 000 ставка возрастает до 8,5 %. На большую прибыль до 2 000 000 распространяется стандартные вычеты в 17 %.

Главные банковские структуры данной оффшорной зоны пользуются заслуженным авторитетом. Open an account in Singapore означает максимальную защиту от любого несанкционированного доступа. Номинальный сервис служит залогом конфиденциальности каких-либо сведений о владельце.

Соглашение об избежании двойного налогообложения намного упрощает деятельность бизнеса, делает его более привлекательным для иностранных предпринимателей. Список, где действует данный договор, охватывает боле десяти государств. Сумма пошлины за оформление государственной регистрации вполне разумная. При покупке уже готовой фирмы эти средства автоматически включены в общую стоимость.

Если рассматривать обозначенную оффшорную зону, то они нисколько не уступает такому бизнес гиганту, как Гонконг.