Офшор

Офшор

В чем преимущества покупки?

Фирма в офшоре со счетом имеет массу выигрышных преимуществ. Она позволяет:

— Уменьшить налоговую нагрузку на бизнес. Налог на прибыль выражается в незначительных суммах;

— Не тратить средства на аренду помещений и прием на работу сотрудников;

— Активно сотрудничать с деловыми партнерами по всему миру;

— Защитить свое дело от посягательств конкурентов и поглощения бизнеса;

— Существенно повысить конкурентоспособность и успешность;

— Развивать бизнес в стабильных экономических условиях;

— Избежать контроля, каких-либо финансовых ограничений со стороны зарубежного банка;

— Исключить контрольные проверки от регистрирующих органов;

— Сдавать бухгалтерскую отчетность не более одного раза в год;

— Добиться максимальной конфиденциальности любой информации, связанной с вашим бизнесом. Поскольку его управление находится только в одних руках.

Все это подтверждает, что купить фирму со счетом в офшоре помогает увеличить свои доходы благодаря снижению и полному отсутствию налоговых выплат. От этого выигрывают абсолютно все участники, начиная от респондентов и заканчивая заинтересованными покупателями. Конечная цель таких действий заключается в оптимизации системы налогообложения. И здесь немаловажное значение играет персональный подход к бизнесу, потому что в каждом случае действует своя индивидуальная система.

Компания в офшоре

В настоящее время купить фирму со счетом в офшоре можно во многих странах. Чтобы сделать наиболее оптимальный выбор, нужно четко продумать все последствия, выгоды и возможные риски. Иметь точное представление о том, что такое траст, на какой срок его открывать. Подготовить необходимое юридическое обоснование и выбрать нужную структуру фонда.

Основные причины приобретения офшорной компании

Фирма в офшоре – это отличный инструмент для успешного развития бизнеса за рубежом. Появляются прекрасные возможности для повышения управленческой и налоговой деятельности. Купить фирму в офшоре – это означает получить массу преимуществ для стабильного развития своего бизнеса. Для осуществления данной процедуры существуют ряд причин.

Первая связана с процессами конфиденциальности владельцев бизнеса. Каждый бизнесмен старается всяческими способами защитить свое дело. Он стремится сделать недоступной информацию о руководстве и участниках для налоговых органов и конкурентов. Все сведения становятся закрытыми. Ими могут воспользоваться только лица, которые имеют непосредственное отношение к сфере деятельности, где они авторизованы.

Огромное значение имеет надежная защита партнеров компании от конкурентов. Покупая фирму в офшоре со счетом можно избежать доступа к персональным данным поставщиков. Немаловажную роль играет упрощение процедуры контроля за оборотом валюты. Это особенно важно, когда у фирмы имеются несколько поставщиков. Если контракт заключается с подконтрольной компанией, то намного проще распределять движения финансовых средств среди всех участников бизнеса.

Открыть счет в офшоре означает снизить налоговое бремя. Международный рынок предлагает привлекательные условия. Порой бывает так, что платить налоги не нужно. При экспорте товаров налог на прибыль уменьшается за счет уменьшения дохода компании. В случае импорта продукции фирма в офшоре используется для формирования основного дохода там, где предоставляются более выгодные условия для налогообложения.

Иностранные банки чаще всего предоставляют более выгодные возможности для выдачи кредитов. Так можно привлечь больше средств на развитие бизнеса. И при этом не ощутить бремя выплаты кредитных выплат. Поэтому очевидно, что купить фирму со счетом в офшоре дает существенные выгоды для стабильного развития и устойчивого положения бизнеса. Можно привлечь к его развитию финансы зарубежных банков, если имеется счет хотя бы в одном из них.

Какие моменты следует учесть?

Чтобы успешно купить фирму в офшоре, следует учесть ряд важных моментов. Иметь ясное представление о том, каким образом осуществляется налогообложение в стране. Какие налоговые правила разработаны и как их использовать. Немаловажную роль играет знание языка страны, где вы хотите купить офшор. Это обязательное условия для составления отчетной документации, проведения деловых переговоров.

Также необходимо владеть юридическими знаниями, чтобы правильно готовить финансовую и налоговую отчетность. И здесь будет уместным воспользоваться услугами профессиональных консультантов. Нужно остановиться на той компании, которая окажет полноценную помощь в вопросах разработки требуемых контрольными органами отчетов.

Всегда нужно держать в поле зрения вопросы, относящиеся к деловой репутации своего регистратора и делового партнера. Обязательно учитывать особенности местного законодательства, которые объясняют, как открыть счет в офшоре. Лучше всего выбирать сразу несколько компаний. До момента принятия решения ряд их них уйдут из вашего списка.

Стоит обратить внимание на возраст покупаемой фирмы. Наилучший выбор – купить офшор, возраст которого не боле двух месяцев. Банки могут запросить отчетную информацию по тем компаниям, которые существуют на рынке более года. Также следует обратить внимание на уставной капитал, регистрационные документы. Данные учредительные подтверждения могут отвечать вашим запросам. Или нужно вносить в них изменения.

И конечно, необходимо заранее узнать, сможете ли вы открыть счет в иностранном банке для развития своего бизнеса. Выбирайте только те страны, где предоставляются все возможности для стабильной финансовой поддержки офшорной компании.

Делая выводы

Можно сказать, что купить фирму со счетом в офшоре – это реально, выгодно и разумно. Принимая такое решение, будущий владелец сможет однозначно оптимизировать свой бизнес. Он надежно защитит финансовые активы от посягательств соперников. Повысит конфиденциальность, которая является таким же важным активом, как и наличие денежных средств.