Компания в Гонконге

Открыть фирму в Гонконге со счетом Купить фирму со счетом в Гонконге – одно из наиболее удачных решений. Это государство входит в число лидеров мировых финансовых центров. Оно имеет благоприятное для открытия бизнеса географическое положение. Привлекает своим стабильным экономическим, политическим положением. Финансовые компании на его территории активно используются огромным числом предпринимателей из всех стран. Созданные

Открыть фирму в Гонконге со счетом

Купить фирму со счетом в Гонконге – одно из наиболее удачных решений. Это государство входит в число лидеров мировых финансовых центров. Оно имеет благоприятное для открытия бизнеса географическое положение. Привлекает своим стабильным экономическим, политическим положением. Финансовые компании на его территории активно используются огромным числом предпринимателей из всех стран. Созданные крупные холдинги, небольшие инвестиционные и торговые фирмы успешно развиваются в условиях отсутствия налогового обложения.

В чем особенности гонконгской зоны?

Чтобы удачно открыть счет в Гонконге, нужно четко представлять характерные особенности данной территории. По мнению экспертов, страна находится на втором месте после Китая по выданным прямым инвестициям иностранным гражданам. Множество договоров с ведущими налоговыми центрами из других государств заключены на предмет исключения ситуации двойного налогообложения.

Главный порт, куда прибывают иностранные грузы, полностью освобожден от уплаты пошлин за ввоз и вывоз товаров. И такой режим распространяется на запредельные территории. Владельцы офшорных компаний вносят средства только для уплаты годовой пошлины. Купить фирму в Гонконге можно без лишних бюрократических проволочек. Подача заявки осуществляется через Интернет. За сутки происходи оформление необходимого пакета документов.

Актуальная информация о владельце, акционерах всегда в свободном доступе. И потому можно привлекать больше участников бизнеса. За последние года постоянно снижается налоговая ставка. В перспективе предполагается понизить ее до 15 %. Что ниже по сравнению с условиями не менее популярного для иностранцев Сингапура. Фирма в Гонконге со счетом не подвергается валютному контролю. К тому же в стране отмечается очень низкий уровень коррупции.

Все указанные условия говорят об очевидной выгоде покупки фирмы в Гонконге. Что и подтверждают аналитические исследования. Каждый год все больше фирм, чьи владельцы – иностранные граждане, покупается в этой привлекательной финансовой зоне. Их число возрастает в разы, поскольку налицо четкая, продуманная система налогообложения и успешность в развитии бизнеса любого масштаба.

Как можно быстро купить компанию?

Вы можете купить фирму со счетом в Гонконге быстро и без лишней волокиты.

— Для этой процедуры достаточно одного участника. Наименование компании заносится в реестр на двух языках: китайском и английском;

— Удобная форма регистрации позволяет производить беспрепятственный вывоз товаров из Китая в другие страны;

— Иностранные резиденты имеют право на определенные налоговые льготы;

Фирма в Гонконге может вести свою деятельность как с внутренними партнерами, так и за пределами зоны;

— Уменьшить налог на чистую прибыль можно путем применения выгодной системы снятия налогов;

— Местным законодательством предусмотрены три вида налогов: на заработную плату, прибыль, имущество;

— Если открыть счет в Гонконге, то автоматически обеспечивается полная конфиденциальность любых индивидуальных сведений владельца;

— Лицо, купившее компанию, имеет полное право открывать банковские счета в любой банковской структуре.

Зная все особенности процедуры особенности открытия фирмы в Гонконге со счетом, можно добиться реальных результатов в развитии и продвижении бизнеса.

Необходимые условия для работы в оффшорной зоне

Желание купить фирму в Гонконге – вполне реально и выполнимое. Прежде чем делать окончательный выбор, нужно внимательно изучить все требования, которые должен исполнять владелец. Первое правило – регулярная отчетность о своей деятельности. К контрольным финансовым проверкам лучше привлекать местных аудиторов. Они обязательно должны иметь лицензию. Годовой отчет сдается в Регистр компаний.

Главный офис вашей компании должен располагаться на территории страны. Его необходимо зарегистрировать в официальном порядке. В отношении места хранения документации четких правил не существует. Их можно размещать и за пределами оффшорной зоны. Для Уставного капитал подойдет любая валюта. Если его размер увеличивается, то нужно оплатить установленный местным законодательством налог.

Штат компании должен насчитывать по крайней мере три человека. В это число входят директор, хотя бы один акционер. Эти лица могут быть гражданами любого государства. Для ведения документации, организации переговоров подбирается секретарь, который в обязательном порядке должен проживать на территории оффшорной страны. Если происходит передача бизнеса новому владельцу, то для уплаты предусмотрен гербовый сбор.

Вся процедура покупки предусматривает следующие правила:

— Подбор наиболее приемлемого варианта компании из уже ранее созданного списка;

— Выбор нескольких направлений деятельности;

— Решение вопроса, касающегося адресности компании;

— Анализ Уставного капитала приобретаемой компании;

— Наличие как минимум одного акционера;

— Подтвержденные нотариально копии первой страницы заграничного паспорта, свидетельства об адресе фактического проживания. Последний документ переводится на английский язык.

В случае предоставления юридического лица в качестве акционера, собирается весомый пакет документов. В него входят Устав, сертификат регистрации, реестр директоров, секретарей, акционеров. Обязательно приложить письмо регистрационного агента о дает выпуска и распределении акций компании, документ, который подтверждает нынешний статус и существующую внутреннюю структуру.

Для принятия максимально верного решения лучше подобрать до пяти вариантов из предложенного списка. Точно так следует поступить в отношении определения направления своего бизнеса. Если в будущем вы планируете работать на территории данной страны, то нужно решить вопрос с арендой офиса. В противном необходимо дополнительно соглашение, в тексте которого вы предоставляете свой юридический адрес за пределами зоны.